сумбурное

Ненужные Песни Черного Лебедя
Что сказать что ответить в лицо мне весне
Одинокий мой вой обращенный к луне
Не избыть не продать не изгладить
Навалилась на сердце шальная тоска
Навалилась судьба гробовая доска
И не сладить

Не избыть не прдать изрубить топором
То ли доброе зло то ли злое добро
То ли сладкая месть то ли горькая честь
То ли верный зарок то ли вилами в бок

Точно ж шаг в никуда или гноя прорыв
Или песня без слов или хохот навзрыд
Значит молча пропав никому не сказав
То ли мертв то ли спит потому и молчит
Тишина лишь звенит