От любви до ненависти - шаг...

Алиса Кислицына
От любви до ненависти - шаг,
Проведи черту нам белым мелом,
Только помни, я тебе не враг,
Я тебя любила, как умела,

Делай шаг, чего же ты стоишь,
Или ждешь, что я приму решение,
Смотришь мне в глаза и вновь молчишь,
А в моей душе землетресение,

Довели себя мы до черты,
И до ненависти шаг один остался,
Неужели так с тобой пусты?!
Почему никто не постарался?!

Отчего разрушили наш дом?!
Почему не берегли друг друга?!
Нам же было хорошо вдвоем!
Как с тобой мы перешли на ругань?!

От любви до ненависти - шаг,
Отступаю, за тобой решенье,
Ты - родной, и я тебе не враг,
Ты забыл, но ты - мое спасенье!