Улетаешь, улетай

Владимир Баянов1
Улетаешь, улетай!
Ничего уже не нужно!
Улетаешь,улетай
Моя женщина из стужи!

Кареглазые глаза душу
Больше не пленяют!
Кареглазые глаза
Исчезают,исчезают!

Нам с тобою не судьба,
Проводить ночами ночи!
Ты была и не была
И уйти совсем не хочешь!

Я прошу тебя лети
Белым облаком летая!
Унеси мои мечты!
И себя в долины Рая!