Эмоции красоток

Тамара Перепечко 2
Не наступай на пятки мне Люси!
А ты, красотка Мэри, прощения проси!
Не уважаешь старших, привыкла первой быть,
Пора тебя подружка, учить меня любить!
Эмоции красотки не в силах сдержать,
Хочется каждой всегда побеждать!