Не замечай меня...

Владимир Баянов1
Не замечай меня! Прошу, пойми!
Не трогай в жизни больше мою душу!
Не зажигай во мне огонь любви,
Который был с таким трудом потушен!

Не надо слов красивых о любви,
Я эти речи слушал переслушал!
Уходишь в прошлые мои ты дни,
И мне другой такой уже не нужно!..