Быть собой...

Анатолий Вяльцев
Убежать от любви невозможно,
Даже если случилось порой,
Что понять эту жизнь очень сложно,
Навсегда оставайтесь собой.

Невозможно понять нам душою,
Если в сердце одна пустота,
И воюем мы только с собою,
Уповая на Бога всегда.

Мы незримые ищем преграды,
И любовь обижаем порой,
Но, поняв жизни суть - очень рады,
Оставаясь навеки собой.