Женщина - весна...

Владимир Баянов1
Какая женщина весна,
Она весною рождена!
В конце заснеженного марта,
Вдруг криком выдала себя!

Капель начал уже шуметь
И солнце лучиками греть!
Она у мамы на ладонях 
Уснула и начала сопеть...

Прошло уже немало лет
И крошки той в помине нет!
Стоит красавица земная!
Её сияет силуэт...