Букет теплоты

Владимир Баянов1
Говорила женщина напрасно,
Говорила грубые слова!
Я не слушал, и желал ей счастья
И цветы в подарок присылал!

Просто я мужчиною родился
И цветы я женщинам дарю!
Может я немножечко влюбился,
В нашу с вами юную весну!

Вы простите те, кому напрасно,
Я цветы красивые  дарю!
Как могу я женщинам прекрасным,
Не дарить букетом  теплоту?!.