Встреча с Грузией

Анна Подгорная
Бачи и Тинико Месхи
С благодарностью за добро и гостеприимство!!!

Грея руки у вашего очага
Сердце наполняется покоем!
Так тепло Грузия встретила меня
Вашим домом, цветами с любовью!
Процветания, здоровья всей семье!
Пусть всегда ваш дом будет полон гостями!
Мира вашей стране, жизни всем без слез!
Благословения Б-жего навсегда нам с вами!
Пусть цветет на земле вашей миллион роз,
Как в забытой песне про Пиросмани.
Разрешите вас поблагодарить:
За гостеприимство и заботу,
За толерантность к сыну моему,
За то, что здесь отметила субботу,
За такую вкусную еду, приготовленную добрыми руками!
Поднимаю бокал, глядя на звезду,
Что алмазом горит в небе над нами!
Разрешите закончить мой тост
Еврейским «Лехайм!» и украинским «Будьмо!»
Не бывает случайных встреч, классик так сказал...
Не случайно Судьба сплетает судьбы!
15.02.2020г.