Порочный круг

Владимир Баянов1
Порочный круг сомкнулся вдруг
И нет друзей и нет подруг...
Одни глаза твои везде
Ты в сердце счастье и в душе!

Одной тобою я живу,
Любовь свою тебе дарю!
Тебя вовеки не предам,
Ты мой  Эдем и Идеал!

Как раньше жил и не любил?
Себя всем женщинам дарил!
Пока меня ты не нашла
И за собой не увела!..

Другая жизнь и я другой
Живу теперь с тобой одной!
Как долго встречи этой ждал
Грешил, гулял и выпивал...

Весна стучит в мое окно
Открыл и солнышко вошло!
Встречаю утренний рассвет
С тобою, Ангел много лет!

Давно жена и я твой муж,
Я не объелся раньше груш!
Меня ты любишь, как вчера
И будет так у нас всегда!