Мы любим! В этом мы похожи...

Наиль Тахир
***


Мы любим! В этом мы похожи.
Пусть годы разделяют нас.
Но вот мы есть, и нам дороже,
Прожить и жизнь, и каждый час.

Бывает время лет суровых,
Когда беда придёт порой.
Волна твоих волос багровых,
Даст силу, чудною игрой.

Сомненья? Нет, не в нашей вере.
Строга к нам данная судьба.
Дал бог её! На этой сфере,
Нам уготована борьба.

А жизнь идёт, не ждёт ответа.
Но мы верны своим мечтам.
Пусть тяжела судьба поэта,
Но не подвластная она годам.

30.10.2019г.