А календарь с весною порознь?

Имярек Бриз
То дождь идёт… то снег!
Зиме не видно окончанья?
Весна не окрыляет свой разбег
И птиц озябшее молчанье…
 
То солнце вдруг
             - сквозь мо’рось…
То колется седой мороз -
Там календарь с весною порознь…
Романсы наши спеты врозь?
 
И не найти душе созвучье -
Где лишь слепая вам игра?
А солнца тёплый вешний лучик
Печаль мне гонит со двора...
 
Но всё таки тепло вернётся…
Откроет календарь апрель -
И в души нам любовь ворвётся…
И зазвенит Весной…

     Капель!