Мысли

Ирина Чебыкина
Я говорю с тобою и твой образ рядом,
Болтушка кофе утренним на кухне за столом,
Когда пельмени (вместе)стряпаем к обеду
И в дождь идём мы под одним зонтом.

Просто смеёмся, когда снег завьюжит,
Ресницы красит белым и щекочет нос
И улыбаются мне встречные прохожие,
Как будто видят двух счастливых нас.

А иногда заспорим, раззадоримся,
Но так...Ненадолго, ловим слова скорей
И мы давно уже с тобой не ссоримся...
Ты в моих мыслях солнышка теплей.

17.02.2020.