Гитары на квадратных метрах

Агата Кристи 4
                Принцессе Зелёных Сумерек

http://www.stihi.ru/2009/02/16/682

Хотелось слушать нам друг друга
Под гром гитар, под кофеёк.
Вот заалел опять восток
В окне многоэтажки. Души

Толпятся на квадратных метрах,
И пропадают в забытьё
Пред самым сном. Твоё, моё
Давно перемешалось. Ветром

Какую птицу занесло
К нам на этаж на двадцать пятый,
Нам видно птицу сквозь стекло.

Гитарами прогоним зло,
И не пойдём мы на попятный
Вовек. Молчим, не надо слов...

                17-02-2020