Нам сказки-сны приснятся

Агата Кристи 4
                Принцессе Зелёных Сумерек

http://www.stihi.ru/2009/02/16/682

Нам сказки-сны приснятся, мы в лесу
Пройдём подсвеченном и заповедном.
А может быть, Горы Хозяйку Медной
Увидим.
Повстречаем мы лису

В лесу, она тропинкою бежит,
Следы хвостом привычно заметает.
И полдень вновь в закат перетекает,
Под тёплым ветром канет, продрожит

Орешник над поляной. Дышит ночь
Уже, взошёл серп месяца с востока.
Нам никогда не будет одиноко.
Печали наши сном прогоним прочь...

                17-02-2020