Всё, что на Западе не нужно

Станислав Прохоренко
Всё, что на Западе не нужно,
К нам едет доживать свой век.
У нас приветливо  и дружно…
Где человек, там человек.
Другого здесь от вас, похоже,
Никто и никогда не ждёт…
Здесь принимают не по роже
А по душе
Который год…