брожение

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Fruitfulness» (Владимир Кутузов-Урганчи)

- Ваше благородие,
брожение в народе-то.
- Плохие, видно, дрожжи.
- Да нет, плохие вожжи.
- Крутил же, вроде, дышло?
- Вот, так оно и вышло.