солнечный мир

Виктор Иванов 19
одна
волна
за другой
мы
в открытом море
и я
с тобой

как
два корабля
скоро земля
море поёт
песню нам
а волны
заглушают
друг о друге
слова

летом
подарю я тебе
солнечный мир
бесконечный