Обещай никуда не деваться победить и вернуться наз

Станислав Прохоренко
Обещай никуда не деваться,
Победить и вернуться назад
И живым до конца оставаться
И вернуть Ленинград, Сталинград
И вернуть все уставшие жизни
И вернуть всех упавших солдат
И вернуть себя к Кате и к Лизе
И успеть на победный парад…