Ноги руки голова что ещё есть в человеке?

Станислав Прохоренко
Ноги, руки, голова…
Что ещё есть в человеке?
Есть уставшие слова
И опущенные веки,
Прислонившаяся грудь
И спина почти ребёнка.
Губы шепчут:
Не забудь…
Здесь по жизни всё так тонко…