***

Анастасия Васильева 03
Интересные кадры мелькали в моей голове,когда я хотела их стереть.Именно такое мироощущение было в в зимнем месяце,в то время,когда  хочется  всех прощать и прощаться.Зимний месяц прощаний.Я бы хотела отпустить лишние мысли,а с ними и людей,которые поколотили мое сердце.Благо отпустила я покуда раньше месяца прощаний.Новогодним днем,когда морозило,знобило,но не от сказанных человеком слов,а от простуды.Даже его забота и напоминание не смогли сохранить чувства.Простила и простилась.Кажется ,но это типичная фраза моих обстоятельств .Если бы я любила,то держалась крепче.Я любила,но не настолько ,чтобы забыться и забыть себя.Осточертело его робкое и властное отношение над моими чувствами.Хочет ,чтобы моя сущность и дальше покрывалась слоем пыли  на  личной библиотеке его знаний.Мало знать и понимать человека,надо еще и уметь отдавать ,а не принимать все в размере мания величия.Я же любви хотела ,заботы,а не старания понимать любят меня или нет.Это нужно было испытать,иначе бы и дальше ждала.Испортила бы свою внутреннюю оболочку,а она и так непоколебимая.Еще бы ,мальчик с девочкой словно с мячиком играл,было странно если бы и царапины не остались.От таких действий здоровым никто не возвращается.Благо люди-бинты всегда жду у выхода после таких игр.Сама же поиграть захотела,а потом и жалуешься,что игра иной представлялась.
Готовность к новой игре -100%.Мой чудесный человек,береги свою внешнюю и внутреннюю суть.Только не воспринимай ,пожалуйста и эту историю, как игру.Готовность на все сто,но к лучшей встречи ,а не лучшей игре.Хватит ,детство давно должно было остаться в том дне,когда мы даже не заметили ,что оно ушло.Пусть и грубость моих слов задевает участки души,но лучше правдой ранить,чем обманом .А теперь сон тебе поможет восстановить колею мыслей ,которые давно пора растворить .Правильный порядок мыслей,понимание,что пользы никакой не будет и в заключение -растворение этих промежуточных аттестаций  мыслей-все проще простого.Тебе любить и чувствовать пора,а  не тормошить свою апатичность.Спи.