Любит

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЛЮБИТ.

О, Великий наш Аллах
Весь мир перед тобой
На колени Владыка стал
Восхищается тобой.

Поклоняясь, благодарит
За всё благо твоё
Что помогаешь всем жить
За  Великое добро.

Что прислал к нам Пророка (мир ему)
Он, объединяя мир
Преподал ему уроки
Как красиво можно жить.

Изучая Коран Великий
Любя Аллаха и друг, друга
Народы объединив
В Исламскую Веру Могучую.

Хвала Пророку Мухаммаду (мир ему)
И слава во всех мирах
Низко ему кланяйтесь
Его любил и любит наш Аллах.