Диафрагма

Николай Бородин 7
Сегодня легче с подреберьем, а может это диафрагма?
Да я не склонен к суевериям - я доверяю больше фактам.
Но, всё ж Господь меня услышал  - я стал дышать чуть - чуть ровнее.
Ходить немного стал потише, но я о том не сожалею.
Пора б уже остепениться и не скакать козлом, как раньше.
Прижать плотнее ягодицы, идти спокойно и без фальши)))