Есть предложение...

Николай Бородин 7
  Есть предложение - влюбиться?!
Не так, что б сильно, но всеръёз.
- Двум старичкам объедениться,
вдвоём тянуть сподручней воз.

Работа есть, но вот же штука,
- придёшь домой, ложишься спать...
а на душе такая скука!
- Не, надо что - то поменять!

Кровать холодная, а рядом,
- лишь подголовник и костыль.
Эх, - где же ты - моя отрада?!
Приди - пока я не ОСТЫЛ!)))