К дочери...

Азалия Жуланова Ханина
  О, если б ты знала, любимая дочь,
  Как годы меняют людей.
  И чаще они не желают помочь
  Во всём разобраться, мудрей.

  А первая юность, как нежный цветок,
  И буйство нахлынувших чувств:
  Рождение твоё - нашей жизни росток,
  Молитвы из любящих уст.

  Как бережно нёс я тебя на руках,
  Щекой прижимаясь, к щеке...
  Дрожали тревогой реснички во снах,
  Потом улыбалась ты мне.

  С любовью ручонки тянула свои,
  Во мне пробуждая рассвет...
  И глазки похожие так на мои -
  Одна из особых примет.

  Смотрю, и любуюсь сегодня тобой,
  И время листаю своё...
  Любимая девочка, ангел ты мой,
  Спустившийся в сердце моё.
  -------------------------------
  17 02 2020г