Безоблачного счастья не бывает

Станислав Прохоренко
Безоблачного счастья не бывает.
Бывает всё, чего мы не хотим.
За завтраком обед нас поджидает
А там уже и ужин свой съедим.
Работаем недолго и не часто.
Молиться ходим только на футбол…
И это человеческое счастье:
Родился,
Пообедал
И пошёл…