Как во сне

Игорь Борисевич 3
Любовь пришла к нам поздно -
Совсем как снегопад.
В том феврале морозном
Я был ей очень рад.

Не вИдны были звёзды,
На землю падал снег.
Ты заглянула в гости, -
Осталась на ночлег.

Всю ночь метель кружила,
Но было нам тепло,
Ведь ты меня любила,
Погоде той назло.

Согрелись наши души
В безудержном огне...
И что тебе я нужен -
Ты говорила мне.

Ласкали мы друг друга
До самого утра...
Вдруг снегопад - хитрюга
Закончился - Пора...

И ты ушла... И было
Всё это, как во сне,
И только вьюга выла,
Далёкая, по мне.