Снежная ночь

Наталия Романовская-Степ
Белоснежность снежной ночи,
Ветра шум и треск ветвей,
День заканчивать не хочет
Путь волшебный средь людей.

Спряталась луна за небом,
Звезды скрыла в чемодан,
Снег мерцает мятным светом,
Озаряя путь мечтам.

Мысли трутся словно кошка,
Просятся на руки взять.
Свет пробрался сквозь окошко
И ласкает их опять.

В нежности объятий сильных
Я усну с улыбкой грёз,
В сновидениях всесильных
Утону в любви всерьез…