СЭМ-у 17 Февраля 2020

Борис Суворов
Уже не вспотевший
Стан онемевший,
На тот свет ушедший
И обомлевший.

Пишут скандальчики
Бравые мальчики -
В дырках карманчики,
Мозолисты пальчики.

Дрын-дрынёвый штормовой,
Дуйсенбi сегодня мой!
Жума затем келдiмiзбе,
Всю неделю я в избе!