Экспромт... 9

Александр Михайлович Токарев
Никто не знает наперед,
Бык, матадор ли заревет...
*
Случается, что и курьез,
Для всех окончится всерьез.
*
На свет летел наш мотылек
И превратился в уголек.
*
Чтоб жизнь не проходила мимо:
"Твори и будь неповторима"!
*
Удача будет там и здесь...
Мир от себя не занавесь.
*