Во дни уходящего года...

Самонин Ташкентский
 
Последние дни уходящего года…
Становится всё холодней….
Под саваном белым укрылась Природа…
И хочется жить всё сильней …
    Горят, пламенея, от Солнца закаты,
    И кажется  Небо горит!....
    Раскрасил мороз полусонные хаты,
    Вокруг снег искристый лежит!
Святой Дух  летает над грешной Землёю,
И льётся с небес Благодать!
Святую Любовь дал ГОСПОДЬ нам с тобою,
Чтоб жить в ней и не умирать!
     Снег белый летит, всё летит и не тает!

    Уж скоро закончится год…

    И по упавшей звезде загадает –

    Себе кто-то Счастья вперёд!

Не каждый из нас верит в эти гаданья!

Но каждый надеется, ждёт,
 
Что год нам грядущий исполнит желанья!
 
А БОГ наши Души спасёт!
 
          (25.12.2018)