Случай из жизни

Алексей Думцев
Мы давно с тобой взрослые люди,
знаем точно, что лучше не будет.
Но сжигаем опять свои ночи
втихомолку, по одиночке.

Мы на картах, как разные страны,
без границ лишь моря - океаны.
Если мы встречаться не будем,
то чужие друг другу мы люди.

Мы стихии с тобой, лёд и пламя!
Если вместе - водою мы станем.
По весне побежим мы ручьями,
если порознь, то не встречаясь.

Случай жизни нас свёл, с опозданием,
откровение слов, как признание.
Ты его не ждала, но сказала,
что давно о подобном мечтала.

В омут глаз я твоих окунулся,
от любви утонул, захлебнулся.
Не спасала меня, всё тянула,
ты сама в той любви утонула...