Твоих волос коснусь, как ветер...

Сергей Иванович Ненашев
Твоих волос коснусь, как ветер,
Что утром тюль наш целовал.
И я счастливейший, на свете,
И я тебя почти познал.

Вздымаясь солнышко, над миром,
По крышам кинет врозь рассвет.
Как рад, тому, что я увидел
Неповторимый силуэт.

И взгляд не мог мой быть оторван,
Как и сейчас я не могу...
Твои глаза - контрастный Дортмунд,
Оттенка, как лазурь, корунд.

Мимо ритмов, тактов, стати я
Пытаюсь говорить тебе,
Купидон юрит там, с братией,
Меча стрелами, по спине.

Не надо всё, в одном букете,
По мне, любовь - навек привал.
Твоих волос коснусь, как ветер,
Что утром тюль наш целовал...