Поздравление с днем рождения Лексина А. А 2

Андрей Андреевич Нестеров
Лексину Александру Алексеевичу               
в день рождения посвящается


На вид не больше сорока,
Вы молоды душой и телом.
Пусть Ваша твердая рука,
Руль держит крепко и умело.

Желаю, чтобы Ваш корабль
Имел под килем двести футов.
Чтоб ждал всегда родной причал,
Чтоб жизнь свою прожили круто.


        2007г.