стихи Мне не везет

Свиридова Людмила Викторовна
Мне не везет , чтоб очень, но бывает..
Срываюсь и бросаю , все к чертям ..
Холодный ветер , щеки замерзают,
и я не верю больше словарям.

Писать конечно буду , однозначно...
боясь , на каждом слоге обмануться.
Но черт возьми и в эту непогоду,
и врут слова , пеняя на природу.

Вот нынче день и праздник у поэтов ,
Есенин , песню написал про клен..
Ах , как мы пели песни в воскресенье ,
и кажется , весь хор в нее влюблен..

А так же , Александру нынче хора ,
который напророчил четверть века,
Прошло уж двадцать , что не говорите ,
Исхода нет , и нет здесь человека..

А яркие стихи , фонарь , аптека,
бессмысленный и тусклый свет , навек
Я поражаюсь чувствам тем , поэта..
Поэт знаток времен и всех аптек..