Стихи для плачущей души

Диана Вислобокова
Стихи для плачущей души
Порой как горькое лекарство.
В словах немыслимой тоски
Мечты о убежавшем счастье.
Словами б душу возродить-
И музыкой сердца наполнить,
Чтоб появились силы жить,
Призвание свое успеть исполнить.