Ты для меня..

Михаил Орлов 68
Ты для меня ..... Любимый человек, 
Ты для меня - дороже всех на свете! 
Ты - боль моя и радость, но не грех.
ЛюбЛю, моё ты счастье на рассвете
Нужна ты мне как воздух и вода. 
И без тебя, я не живу а существую.
Пока со мною ..... рядом нет тебя. 
Смотрю на фото, мысленно целую… 
Теперь спокойным стал. Но иногда, 
Когда накроет душу дикою тоскою. 
Былые начинаю вспоминать года,
Когда была ты рядом, лишь со мною.
И я теперь всегда Судьбу благодарю 
За то, что на огромнейшей планете ,
Ты просто есть! За то, что я люблю! 
За то, что Ты - дороже всех на свете.