стихи Я принимаю жизнь

Свиридова Людмила Викторовна
Я принимаю жизнь свою , как сказку..
Она возможно , не совсем моя.
И в сказке той , ищу секрет- подсказку,
но залы чужды , платья из тряпья.

С каких миров ,мне снится это чудо..
Планета где ?и как туда лететь?
Возможно я совсем и не оттуда ,
мне этот сон так хочется смотреть..

Смотрите , вздох и музыки напевность ,
вновь окрыляет музу волшебства ,
Какая мерность , чудная манерность...
Ужель войти в ту залу , вот ...и я..

Вхожу и вижу , музы , словно судьбы ,
которых не дано нам , чтобы жить..
А сколько света ,сколько здесь побуду?
Я буду сном , как сказкой дорожить...

И все исчезло , вновь чужие стены ,
знакома речь , но незнакома суть...
Кто разрешил , мотать здесь наши нервы?
Я закажу себе билет и в путь...
---