Не тратьте жизнь

Сергей Ралло
рондель
Не тратьте даром жизнь на тех,
кто вас не любит и не ценит,
стараясь в жизни, как на сцене,
игрою выудить успех.

Не обольщайтесь, глядя вверх,
никто планиды не изменит.
Не тратьте даром жизнь на тех,
кто вас не любит и не ценит.

Кто баловством считает грех,
кто ищет острых ощущений
чьи неопознанные тени
растаяли, как первый снег,
не тратьте даром жизнь на тех...

 Кизляр.
17.02.20.