Вокзалы Аэропорты

Александра Едапина
Вокзалы. Поезда,
Самолет, аэропорты.
В небе моя звезда,
Со своей судьбой мы так уперты.

Вокзалы, аэропорты – тысячи возможностей
На одну секунду.
А вот куда, решить сложней
Даже за одну минуту.

Вокзал видел искренние чувства,
Аэропорты – поспешные решения,
У нее на пальце заглавная буква,
И его чувства не подлежат сомнениям.

17.02.2020