Хреновый ведущий

Планета Лебедев
Вряд ли кого-то от зависти сплющит,
И так уже ясно всем:
В кадре - не очень хороший ведущий
И слабенький конферансье.
Кто обжигался с ним, тот не захочет
Связаться ещё раз, на бис:
И конкурсы, шутки - не очень,
И крайне унылый плейлист.
Явно же есть варианты получше,
Явно же, что у него
Шанса, чтоб стать популярным Петрушкой,
Ни видится ни одного:
Числиться не излучает охоты
В топе пятнадцатиместном,
И детородного органа фото
Не отправляет невестам,
И не заряжен, чтоб ставить рекорды
На некоем подобии телеканала,
И не особо в течение года
В ленте сверкает довольным ***лом,
Даже не прячет под юбками ляжки,
Что нынче идёт «на ура»,
Не рекламирует шиномонтажки
И не торгует икрой осетра,
Не имитировал близость к селу,
Не называл в честь себя же оркестр,
И не болтался на каждом углу
На баннерах Первого Треста.
...Своя же никчемность давила так сильно,
Звонок телефонный приснился в бреду:
-Верните аванс, мы чего-то решили
Другого нанять тамаду)))))))))