стихи Тонкости

Свиридова Людмила Викторовна
Все тонкости ее тела ,
кому какое дело , что думала она - одна..
Легка , как мотылек , лишь взмах и уголек,
была ль она ему верна?
Прошлое , саднило лишь едва ,
что касалось тела и души..
нужно , чтоб кружилась голова ,
нужно , чтобы кто-то поспешил..

Ворох фотографий для кого?
Они , словно письма , чтобы сжечь..
помнить миг удачи и любви ,
будут ли давать тепло , коль в печь?

Я смотрела на себя , забытую.
просто уходила в мир другой..
наши чувства , временем отмытые ,
все прошло и наступил , покой
------