Любовная записка

Иннеса Саввина Свица
Я шлю тебе все поцелуи..
Пусть ихняя вибрация
Окутает  тебя с головы до ног..
Создаст такую ауру тепла,
Чтобы светился от моей любви всегда.
Счастливым был, летал...
И улыбался...