Я рисовала стихи...

Дарья Уральцева
Я рисовала стихи, макая кисть в расплавленный взгляд.
Я писала скульптуры, перо опуская в кровавые раны.
Я лепила картины из снов, возвращаясь назад,
К забытому берегу лета, внезапно и странно...

11.11.99