стихи Позову на чай

Свиридова Людмила Викторовна
Позову тебя на чай , ты приходи,
босыми ногами и по полу ,
постучим вдвоем , чтоб все смогли ,
и прогоним беды , как крамолу..

Посидим с тобой и попоем,
наши песни ,чтоб душа сказала..
Как же вас , мне стоит одарить?
Где гармошка? и для нас , сыграла..

Вспомнили , как теплою весной ,
на поляне мы кормили птицу ,
и просили , стань для нас иной ,
Можешь журавлем , но будь синицей.

Загадаем верную любовь ,
отрешимся от беды и скверны,
И дождемся , первого луча ,
и отпустим в мир , ты будешь первой..

Первый вестник , счастья и весны ,
Первый знак , что изменения скоро ,
Будет жизнь , красивы будем мы ,
что подруга , наливай ликера..