Холодные цветы

Дарья Уральцева
Я вижу их мысли, я слышу их крылья.
Их белые жизни - под сахарной пылью.
Летят и не знают, что холод не вечен,
Что льдинки растают и выгорят свечи.

Соберу их вместе, вышью платье ими.
Снежная невеста, ледяное имя.

Прекрасны, как счастье, наивны, как дети.
Они в моей власти, но свободны, как ветер.
Бесшумно укроют холодные веки
И с новой весною исчезнут навеки.

Соберу их вместе, вышью платье ими.
Снежная невеста, ледяное имя.

01.01.00