Превратности и приятности. Не для средних умов

Олег Кротов 2
Мы идём по законам и времени,
Ищем что-то, незнамо кого.
Грузит жизнь нас неясными темами,
Разобравшись...  на сердце легко.
Нам диктует природа желания,
КрУгом сразу идёт голова.
До задержки на вдохе дыхания,
Жесты вытеснят просто слова.

Отслужив, убегают за прошлым
Мысли, что-то оставят взамен.
Открывается жезлом возможность,
Оголённым почувствовать плен.
Жить в безумстве распятого тела,
С ощущением вздувшихся вен.
Чтобы кровь от давленья кипела
И играла на нервах тех стен.
В женской сущности плавать воспрявшим,
И возвратно нырять в глубину.
Как приятно терзать ускорявшись,
Разгромив криком вмиг тишину.
И стоять, пока жар позволяет,
Взрыв эмоций не гасит огонь.
Плоть размер свой от счастья теряет,
Опустившись, цветка друг лишён.
Через время, чтоб вновь состояться,
Встань... направься  до  центра земли.
Как приятно внутри целоваться.
Друг с цветком наших душ - корабли...