Каприз

Анатолий Викулин
.
В чукотском чуме Мачу-Пукчу
Пьют чай с марихуаной чукчи.

      ***

Иммунитет у инков вырос.
Не страшен им заморский вирус.

Соколиный Зуб.

      ***

Инка и чукча - братья на век.
Крепнет единство особенных рас.
Плечи расправил свои человек.
Бивень Моржовый слушает нас. . .

Мефодий

      ***

А в иглу соседнем на углу
Сели эскимосы на иглу.

+++++++++++++++++++++++++

Говорили инкам чукчи:
От маиса Мачу пучит
И зачем Мари с Хуаном
Величаете вы "планом"?

Александр Беляковский 

      ***


Построенье по ранжиру!—
Подаёт команду вирус.
Закрывайтесь все в квартирах
От Китая до Стихиры.

Павел Николаев 9   

      ***

Понабрали плин травы,
в чуме пьют теперь чаи.
Я ж смотрю весь день ТВ -
один вирус в голове...

Адилия Моккули   

      ***

С голодухи пережёван
чукчей даже "хрен моржовый".

Отобрал у янки инка
в драке новые ботинки.

Валерий Экс  С голодухи пережёван
чукчей даже "хрен моржовый".

Отобрал у янки инка
в драке новые ботинки.

Валерий Экс   18.02.2020

      ***

Им где марихуану взять?
Я чо-то не могу понять

Чай в чуме, правда, с мухомором.
Испил, так как тут не запеть?
Они поют чукотским хором,
и подпевает им медведь:
- А утки жирные большие хамо-хамо-хик-хик( подлинный припев чукотской песни. Слышала по радио очень давно)

Ольга Головенкина 

      ***

Достали, вот и пьют спокойно.
Ты - не завидуй! Недостойно.

Людмила Бусарнова   

      ***

Инки, Чукчи, эскимоски
Рассылают эсэмэски

Клык Моржовый

      ***

В чуме выпил чай хмельной
Мачу-Пукчу стал дурной.

Зоя Исаева 2 

      ***

В феврале снежок всё хлюпче,
В чуме чай гоняют чукчи...
А в Перу в горах нирвана -
Курят все марихуану.

Inoplaneteanka   

      ***

Чай тебе - не рюмка водки,
Пьют от Рима до Чукотки.

Евгения Краснова   

      ***

Рюмка с чаем - хороша!
Но при чём тут анаша?

Клава Щеблыкина