Игра в замри

Ирина Юрчук
Звёзд рассветных залежи,
Россыпи зари.
Над сердечком замершим
Шепчешь: отомри!

Ворожишь: оттаивай,
Грейся,  хорошей…
Разжигаешь зарево
Заново в душе...

Сакурой японскою 
Топится камин.
На  англо-саксонское
Жгучее  come in

Входит нежность в горницу,
Платье уроня,
Белый ангел горбится,
Горлицу обняв…

Властью звёзд распластана,
Зависает высь
В небесах заласканых...
Вот и поднялись.