Ошибочный звонок

Владимир Гельм
Алё - алё, я вас не слышу
Алё – алё, чего молчим?
Или мою вновь сносит крышу
 И мы в тар-та-ра-ры летим.

Но мне сказали. Замолчи ты
И слова не даешь сказать,
Звонок ошибочен, пойми ты
Ну балабол раз твою мать.

И трубку отключили где то,
А я хотел поговорить.
Такая вот звонку вендетта
Но хватит словом мне сорить.

Алё – алё, чего молчите?
Обет молчания. Я дал-
И слов с меня вы не тяните
Зубами я язык зажал.

Но он как вирус изворотлив
Зубы разжал и речь летит,
Словами не был я угодлив
Мне закричали, паразииииит.

картина из интернета